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수미네 반찬 콩자반 레시피

수미네 반찬 콩자반 레시피

김수미 콩자반 영상 봤는데요. 반찬으로 해먹고 싶어진 욕구가 강해졌어요. 콩자반은 끓일때 쉽게 넘치는 성형이 있는데요. 넘침을 방지하기 위해서는 깊은 냄비를 하나 준비하시는게 좋아요. 아래에 수미네반찬 콩자반 레시피 방법 영상이 있어요. 김수미 돼지고기 두루치기 레시피 궁금한 분들은 여기를 눌러 보세요.


우선, 처음에 깊은 냄비를 준비하셨으면 흑태를 넣은 다음 콩이 잠길 정도로 물을 넣어주어야 해요. 두번째로, 간장(넣은)물의 3분의 1만 넣어 주세요. 이때 주의할 점은 조금 지난 후에 국물 간을 보고 싱겁다고 느껴지면 간장을 더 넣어주세요. 세번째로, 센불로 콩이 익을 때까지 끓여주세요.


어제는 전통 한식으로 아주 맛나는 요리를 선보였으며 도미머리 조림도 고급요리인데 아주 맛나게 표현을 했네요. 풋고추와 동고추 설탕 간 후춧가루 매실액 등등 넣고 아주 양념이 잘벤 요리를 선보였습니다. 비린내를 잡기위해서 식초를 뿌려야 한다고 하네요.